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Bentô Cake de Chocolate

Detalhes

TEMPO
TEMPO
Total:
Bake:
25 Min.
Prep:
15 Min.
Nível de Habilidade:
Avançado
Rendimentos:
3 Bentô Cakes

Bolo de chocolate individual no estilo bento, para levar na lancheira ou presentear.

Ingredientes & Instruções

Tempo de Preparação
15 minutes
Tempo de Cozimento
25 minutes
Tempo de Resfriamento
5 minutes

Ingredientes

Receita Pronta

Instruções

Equipamentos Necessários 
icone batedeira Batedeira
icone forno Forno
icone micro ondas Micro-ondas
icone assadeira 3 MINI ASSADEIRAS
1

Bater os ovos com o açúcar por cerca de 10 minutos. Adicionar os ingredientes secos peneirados (farinha, cacau e fermento). Intercalando com o leite.

 

 

2

Colocar a massa em 3 mini assadeiras de 10 cm de diâmetro untada e o fundo forrada com papel manteiga.

3

Leve ao forno pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até que enfiando o palito ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

4

Para a ganache, coloque em uma panela o creme de leite e a manteiga. Aqueça até a manteiga derreter.

5

Em paralelo derreta os dois chocolates no microondas de 30 em 30 segundos ou banho-maria. Verte o creme de leite aquecido nos chocolates derretidos e emulsione até ficar um creme liso e brilhante.

6

Por último adicione o Rum e misture novamente. Deixe descansar por 12 horas fora da geladeira.

7

Corte os bolinhos ao meio, molhe com a calda e recheie com uma farta camada de ganache.

8

Cubra todo o bolinho com a ganache, lateral e superfície. Cubra a lateral com o Crocante de caju ou amendoim. Com um bico perto decore a superfície do bolinho.