Voltar à Página Principal

Biscoito de Múmia Branco

Detalhes

TEMPO
TEMPO
Total:
Bake:
8 Min.
Prep:
50 Min.
Nível de Habilidade:
Avançado
Rendimentos:
30 biscoitos

Nesse Halloween, faça e decore saborosos biscoitos temáticos. Essa receita requer o uso da nossa cobertura fracionada branca de HERSHEY’S Professional. Junte alguns desses biscoits em uma cesta para um divertido e criativo aperitivo de Halloween.

Ingredientes & Instruções

Tempo de Preparação
50 minutes
Tempo de Cozimento
8 minutes
Tempo de Resfriamento
2 hours 30 minutes
Tempo de Descanso
20 minutes

Ingredientes

Receita Pronta

Instruções

Equipamentos Necessários 
BATEDEIRA BATEDEIRA
TIGELA PARA MISTURAR TIGELA PARA MISTURAR
FORMA RASA FORMA RASA
RECIPIENTE PARA MICRO-ONDAS RECIPIENTE PARA MICRO-ONDAS
MICRO-ONDAS MICRO-ONDAS
ESPÁTULA ESPÁTULA
PALITO(S) DE DENTE PALITO(S) DE DENTE
1

Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela até ficar cremoso. Adicione ovos e mexa bem. Em outro recipiente, combine farinha, cacau em pó, sal e bicarbonato de sódio e adicione o conteúdo desse segundo recipiente gradualmente na mistura de manteiga, batendo bem. Adicione as gotas de chocolate na mistura. Refrigere a massa por 20 minutos, ou até estar firme o suficiente para manusear.

2

Pré-aqueça o forno 180°C. Para o corpo da múmia, enrole uma colher de sopa da massa em formato de uma cenoura de mais ou menos 9 cm; posicione o biscoito na forma não-untada. Para a cabeça da múmia, enrole uma colher de chá da massa em uma bolinha do tamanho de uma uva, e coloque em cima da extremidade mais larga do corpo montado anteriormente, pressionando uma contra a outra. Repita até acabar a massa.

3

Asse por 8 minutos, ou até firmar. Espere esfriar um pouco, transfira para um recipiente frio e espere esfriar totalmente.

4

Derreta a cobertura fracionada branca no micro-ondas com a gordura por um minuto, se necessário, esquente por mais ciclos de 15 segundos, mexendo após cada ciclo, até o chocolate derreter por completo.

5

Coloque um biscoito por vez em uma faca de mesa ou espátula de metal fina. Com uma colher, cubra o biscoito com a mistura de chocolate branco; coloque no papel manteiga (se a mistura começar a engrossar, retorne-a ao micro-ondas por alguns segundos). Derreta mais cobertura fracionada com gordura para mais cookies, se necessário. Quando a cobertura começar a firmar nos biscoitos, use o palito de dente para fazer linhas no corpo e rosto para criar a aparência de múmia. Coloque 2 gotas de chocolate ao leite em cada múmia para fazer os olhos. Espere firmar e mantenha fechado em local seco e fresco.