Nesse Halloween, faça e decore saborosos biscoitos temáticos. Essa receita requer o uso da nossa cobertura fracionada branca de HERSHEY’S Professional. Junte alguns desses biscoits em uma cesta para um divertido e criativo aperitivo de Halloween.
Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha na tigela até ficar cremoso. Adicione ovos e mexa bem. Em outro recipiente, combine farinha, cacau em pó, sal e bicarbonato de sódio e adicione o conteúdo desse segundo recipiente gradualmente na mistura de manteiga, batendo bem. Adicione as gotas de chocolate na mistura. Refrigere a massa por 20 minutos, ou até estar firme o suficiente para manusear.
Pré-aqueça o forno 180°C. Para o corpo da múmia, enrole uma colher de sopa da massa em formato de uma cenoura de mais ou menos 9 cm; posicione o biscoito na forma não-untada. Para a cabeça da múmia, enrole uma colher de chá da massa em uma bolinha do tamanho de uma uva, e coloque em cima da extremidade mais larga do corpo montado anteriormente, pressionando uma contra a outra. Repita até acabar a massa.
Asse por 8 minutos, ou até firmar. Espere esfriar um pouco, transfira para um recipiente frio e espere esfriar totalmente.
Derreta a cobertura fracionada branca no micro-ondas com a gordura por um minuto, se necessário, esquente por mais ciclos de 15 segundos, mexendo após cada ciclo, até o chocolate derreter por completo.
Coloque um biscoito por vez em uma faca de mesa ou espátula de metal fina. Com uma colher, cubra o biscoito com a mistura de chocolate branco; coloque no papel manteiga (se a mistura começar a engrossar, retorne-a ao micro-ondas por alguns segundos). Derreta mais cobertura fracionada com gordura para mais cookies, se necessário. Quando a cobertura começar a firmar nos biscoitos, use o palito de dente para fazer linhas no corpo e rosto para criar a aparência de múmia. Coloque 2 gotas de chocolate ao leite em cada múmia para fazer os olhos. Espere firmar e mantenha fechado em local seco e fresco.