Biscoitos de chocolate no palito, decorados com cobertura, açúcar colorido e gotinhas de chocolate HERSHEY’S Professional para entrar no espírito natalino!
Aqueça o forno a 180°C
Bata a manteiga, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha em uma tigela grande até a mistura ficar cremosa. Adicione os ovos e misture bem. Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione gradualmente essa mistura à de manteiga, batendo até misturar bem.
Separe a massa em bolas de mais ou menos 1/4 de xícara e as posicione na forma com distâncias de mais ou menos 7 cm. Insira palitos de sorvete em cada bola e amasse levemente.
Leve ao forno por 8 a 10 minutos, as bolas de masssa devem abrir durante esse processo. Deixe esfriar por 3 minutos e usando a espátula, remova os biscoitos da forma e deixe esfriar completamente.
Use o glacê, açúcar colorido e as gotinhas de chocolate HERSHEY’S Professional para decorar os biscoitos.