Voltar à Página Principal

Biscoitos de Natal no Palito

Detalhes

TEMPO
TEMPO
Total:
Bake:
9 Min.
Prep:
20 Min.
Nível de Habilidade:
Iniciante
Rendimentos:
18 biscoitos de aprox. 9 cm

Biscoitos de chocolate no palito, decorados com cobertura, açúcar colorido e gotinhas de chocolate HERSHEY’S Professional para entrar no espírito natalino!

Ingredientes e Instruções

Tempo de Preparação
20 minutes
Tempo de Cozimento
9 minutes
Tempo de Resfriamento
30 minutes

Ingredientes

  • 1
    manteiga ou margarina
  • 3/4
    açúcar cristal
  • 3/4
    açúcar mascavo
  • 1
    extrato de baunilha
  • 2
    ovo(s)
  • 2 1/3
    farinha
  • 1/2
    cacau em pó
  • 1
    bicarbonato de sódio
  • 1/2
    sal
  • Por volta de 18
    palito(s) de sorvete
  • Ingredientes Opcionais para Decoração
  • glacê decorativo
  • açúcar colorido
  • granulado colorido
Receita Pronta

Instruções

Equipamentos Necessários 
Forno Forno
Tigela Tigela
Batedeira Batedeira
Copo medidor Copo medidor
Espátula de borracha ou silicone Espátula de borracha ou silicone
Forma rasa Forma rasa
Espátula grande Espátula grande
1

Aqueça o forno a 180°C

2

Bata a manteiga, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e o extrato de baunilha em uma tigela grande até a mistura ficar cremosa. Adicione os ovos e misture bem. Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione gradualmente essa mistura à de manteiga, batendo até misturar bem.

3

Separe a massa em bolas de mais ou menos 1/4 de xícara e as posicione na forma com distâncias de mais ou menos 7 cm. Insira palitos de sorvete em cada bola e amasse levemente.

4

Leve ao forno por 8 a 10 minutos, as bolas de masssa devem abrir durante esse processo. Deixe esfriar por 3 minutos e usando a espátula, remova os biscoitos da forma e deixe esfriar completamente.

5

Use o glacê, açúcar colorido e as gotinhas de chocolate HERSHEY’S Professional para decorar os biscoitos.